Erster und zweiter Platz bei „Jugend trainiert für Olympia & Paralympics“

Kurz vor der Europameisterschaft in Deutschland holten sich die Fünft- und Sechstklässler (Wettkampfklasse IV) des Buigen-Gymnasiums unter großem Einsatz den ersten bzw. zweiten Platz im Fußball in Dischingen.

Die Jungs mussten beim Wettbewerb gegen fünf Mannschaften aus der Region antreten. Sie verloren nur gegen die lokale Konkurrenz der Bibrisschule und gegen die Robert Bosch-Realschüler aus Giengen.

Die Mädels hingegen konnten alle Spiele traumhaft ohne Gegentor gewinnen und errangen den ersten Platz. Besonders Carlotta Baßmann dominierte dabei jedes der drei Spiele und machte die zum Teil hohen Siege möglich.

Beide BuGy-Mannschaften freuten sich sehr über den Pokal, den sie überreicht bekommen haben. Herzlichen Glückwunsch!